По стезе Корнея Чуковского

Инна Савельева 2
Напишу-ка я славную сказочку
про зверюшек и деточек маленьких:
будет в ней крокодил,
будет там гамадрил,
будут львы и бульдоги,
комары и миноги,
ну, и девочка в бантиках аленьких.

Распояшутся звери по-страшному -
тут уж каждому зверски достанется:
всех сожрет крокодил,
задерет гамадрил,
комары закусают,
и бульдог растерзает,
и не знаю, кто жив-то останется!

Ну, а девочка с губками бантиком
будет пить с уголовником-мальчиком,
с ним она  "улетит",
чем-нибудь заразит
и пришьет, как чумная,
на курок нажимая
в маникюре хорошеньким пальчиком.

А в конце я людей вместе с тварями
приведу  к беспределу бойцовскому:
будут жечь, убивать,
резать, жарить, взрывать,
растерзают клыками,
забодают рогами!
Чтоб аж стало завидно Чуковскому!