Ревность

Владимир Манн
Вновь волной тебя накрыло и несет соленый бриз
в отдаленные пустыни пониманья и каприз.
Слышать ты уже не можешь, в голове звучит одно
что случилось в этом мире, не звала ведь я ее.

И засев под коркой плотно, прикрывая пеленой
те глаза что так светили, ревность жалит булавой.          
Лоскуты с себя срезая, мечешь ты по сторонам
и слова бросаешь строго, как безжалостным врагам.

А прозрение хладнокровно наблюдая за тобой
ждет когда к нему каснешься своей маленькой рукой.
И когда рассвет настанет ты поймешь любовь права
неужели так бывает, когда видишь ты едва.