Про мужиков и не только...

Александр Ребриков
Источник здесь
http://www.stihi.ru/2014/02/10/127

Женщины наши по миру бродят.
Есть и такие, что звали "милый".
Может и вспомнишь? Знакомы вроде?..
Есть и такие, что всё забыли.
Но в уголочке кладовки "память",
и в перестуках мотора "сердце"
Что-то свербит: "Не забыл! Не верьте!"
Что-то осколками ранит:"Я ведь..."

Много других в лабиринтах улиц.
Им всё равно, что полёт, что клетка.
Смотрят на нас с сожаленьем куриц:
«Жаль не петух и не с нашей ветки».

В блеске дворцов и разрухе хижин
Боль подступает и рвёт клещами,
Если когда-нибудь я увижу
Женщин с заплаканными глазами.

2014 февраль 10