Дочь

Владимир Манн
Новый мир любви и ласки посвящен моей судьбе
что за диво эти глазки и дыхание как во сне.

Утопаешь словно в море, океане глубине
в неохваченной вселенной и блаженной синеве.

Жизнь отдать и быть счастливым ради той звезды одной
что сияет и согреет не земною красотой.

Мы родны и наше сходство позволяет всем сказать
мать природа это чудо что могу я дочь обнять.