Бабушки и дедушка

Ива Тихая
27.09.2012г.
У кого есть  бабушка,
 У меня их – две!
Называют: «Лапушка!»  --
Лишь  открою дверь.
Ласковые, добрые
Светятся глаза;
Все слова их тёплые
Позабыть  нельзя!

Бабушек я слушаю,
Ровно пополам.
Всё, что сварят, кушаю;
И не скучно нам:
Почитаю книжку им.
 Песенку спою,
Бегаем и прыгаем.
 Весело шалю!

А сегодня главный свой
Открою  вам секрет –
У меня есть дедя мой,
Лучше в мире – нет!
Учит дедушка меня
Мальчишечьим делам.
Не хватает даже дня,
 Наиграться нам.

Очень громко  весело
Песенку пою:
«Бабушек и дедушку
Крепко я люблю!
Буду помогать я им,
 Вырасту большой,
Чтоб жилось друзьям моим
Очень  хорошо!»