Молитва, Царь небес и земли

Елена Редекоп
Царь небес и земли
и мой дивный Спаситель,
пред Тобой я, внемли
моей просьбе, Учитель.

Охраняешь, ведёшь
Ты меня ежечасно,
мне свободу даёшь,
наполняешь жизнь счастьем.

Что я есть без Тебя,
Пастырь мой неизменный,
я росинка одна
на огромной Вселенной.

Жизнь мечаю прожить
благословя и славя,
милость в сердце хранить,
жить, Тебе подражая.

Видишь Сам, Бог и Царь,
я спасению рада,
но хочу в небесах
близких всех повстречать я.

Ты коснись их сердец
их спаси, Всемогущий,
все тревоги, Отец,
отдаю в Твои руки.

На душе тишина,
знаю, Ты меня слышишь,
Ты — опора, скала
для меня в этой жизни.