Уходишь в день, а я скучаю

Евгений Криницкий
Уходишь в день, а я скучаю,
Ловя рукой твою весну.
Я от себя тебя скрываю,
Я верю, чувствую, люблю.

Ищу тебя в дыхании ветра,
В прикосновеньях нежных губ.
Я в принципе не жду ответа,
Ведь знаю всю тоску разлук.

Ты оставляешь мне подсказки,
Чтобы не сбился я с пути.
Везде разбрасывая краски,
Касаешься моей мечты.

Я буду ждать, с утра до ночи,
Дождусь и страстно обниму.
Прочту тебе вот эти строчки,
И как люблю тебя,скажу.