Тот перекрёсток, что в жизни сложной

Наталья Цвентарная
Тот перекрёсток, что в жизни сложной,
Пусть растворится, как след в тумане.
Шаг первый сделать всегда возможно,
Забыв о прошлой душевной ране.

Забыв о том, что с трудом поднялась,
Коленки в кровь и дыхание сбилось,
Лишь только Воля в тебе осталась,
Что дАна свыше, как Божья милость.

Но шаг за шагом ты в Мир вступаешь,
Где с горизонтом Земля кружИтся,
Собрав все силы-к нему шагаешь
А перекрёсток-пусть только снится.