А как ты думаешь, мы станем Ангелами?

Ксения Пекарская
А как ты думаешь, мы станем Ангелами?
Будем сидеть у озера, созерцая на души?
Разные, всякие: пуританские и Любовью окровавленные?
Будем ли мысли человеческие слушать?

Знаешь, я вот думаю сейчас: а надо ли?
Лично для меня выбор предельно ясен:
Если меня дадут хоть один шанс снова поцеловать тебя,
Я – возвращаюсь, не раздумывая. Мир, там где Ты - прекрасен…