Живи Люби Твори

Искры Сердца
04.02.14г. Я их прощаю! Им с этим Жить!


Мир не бездумен как ты видишь.
Не пуст, не нем /как не смешно/ не глух,
Хоть многое теперь и не услышишь,
Но всё ж о многом говорим с ним вслух.

Мир - часть тебя, часть зыблемого эха
что с радостью нам выдает Душа
И очень многие вмешаются помехой,
Но ты Живи и РАдуй, как прежде, не спеша!

А ненависть в Душе - есть глупые обиды,
Они влекут с собой изъедие Души
И будут в Мире том определенно квиты.
Но ты Живи, Люби и просто не спеши!

Живи, Люби, Твори. Обиды пусть уходят.
Они, как прах Души исчезнут навсегда.
И Счастье и Любовь во многом ты находишь,
И благоденствие с тобой прибудет навсегда!


"Всё в Жизни, что меня не убивает, делает МЕНЯ сильнее!"