Суды

Наталия Богомолова
Всем, кто срывает с уст печать,
прилюдно что-то обсуждая,
придётся после отвечать
перед   о б о и м и   судами!..

Необъективен суд   з е м н о й:
судейский корпус – сам подсуден!..
Но беспристрастно Суд  И н о й
оценит, как поступят люди:

поднимут   с л о в о м   иль добьют,
владея двухполярной силой?..
Т а м – в вечной папке «Божий Суд» –
в с е   и с х о д я щ и е   посылы!..



                2014