Нет, на холод не обижен!

Виктор Глебов 2
Нет, на холод не обижен,
В зиме девушку я вижу.
Холодна, но и мила,
Радость детям принесла!

Дети с горки спозаранку
Мчатся в низ, смеясь на санках,
И на лыжах, на коньках,
Позабыв мороза страх.

 Что им ночь, луна и волки,
Охраняют детей ёлки,
Да сугробов белый снег,
От мороза спасёт бег!

Пусть не всем приносит радость,
Но ругать её не надо!

    10.02.14г.