Сентиментально

Диана Дивная
Ты ступаешь по звездам - так ступай же потвёрже,
На краю всех обрывов новый будет закат.
Мы возьмемся за руки и в небесное ложе
Окунемся поглубже,
Зашевелимся в такт...

И ты, глупый, не знаешь,
Что ты нынче всевышен,
Что далекие луны – это руки твои,
Что летящих комет шорох каждый услышан
Если в этот момент пазлом сложены мы.
                /2011г./