Ветра

Снегуров Павел
Закружили февральские вьюги,
Дуют ветра перемен и потерь.
Вот и всё. Опускаются руки,
Падаю в снег, укрывает метель.

И уносят ветра неживые
В даль безоглядную, прочь насовсем
Всё, что дорого мне в этом мире,
Всё… Ничего не давая взамен.