Экстремальная прогулка

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Снег посыпался лавиною,
Приукрасил нашу станцию.
Посадив на санки сына, я
Отвечаю сатисфакцией

Ветру злому и коварному
И морозищу колючему -
И от станции "Товарная"
Начинаю откаблучивать.

Под ногами хрусткой корочкой
Снег лежит, сапожки радуя.
А ресницы как иголочки
На озябшей белой статуе.

Пригибаются прохожие,
Пробираясь снежной улицей.
Только с ними не похожи мы:
Не сутулимся, не жмуримся.

Эх, прогулка экстремальная,
Заряжаешь ты энергией!
А морозы аномальные -
Русской жизни привилегия