Пора бы привыкнуть...

Миханна
Вот и снова - то ли он недопонял,
То ли - просто кому то плохо.
И опять по щекам бьют иронией,
Превратив его в скомороха...

Да и ладно. Пора бы привыкнуть,
Что тепла не осталось на свете.
Только сердце силится крикнуть -
Мы всегда за других в ответе...