Он спрятался иль скрылся?

Владимир Павлюк
Он спрятался иль скрылся,
Наверно, был испуг,
А может, он упился,
Боится нас, подруг.
 
Но мы его не тронем,
Запахнет ведь оно,
И будет много вони,
Хоть распахни окно.

Как пес из под воротни
Заливисто бреша,
Мы слышим только вопли,
А смысла не шиша.

Так тужится наш Вовчик
Но вместо лая писк,
Такая уж тут шутка,
Как от щитка искрит.

Прикинется овечкой,
Да волчья шкура тут.
И так ежеминутно,
Бессмыслицу твердит.

Везде, как Буратино,
Он всунет длинный нос,
Заправку с магазина
Он в пузыре принёс.
 
Он окосеет тихо,
Несёт в инете бред,
И заливает лихо
Брехнёю интернет.
 
Пинают все беднягу,
А он лишь слёзы льёт
И прячется от страха,
Всем надорвав живот.