Моя жизнь-она только моя

Юрий Валиев
Не заставить меня никогда
Утешать и жалеть о былом
Что прошло то прошло навсегда
Да и я не тревожусь о том

Моя жизнь это только моя
Не твоя не её не его
Так что вы уж простите меня
Не спрошу как мне жить никого

Пусть гуляю я и пусть пью
Пусть тоску под сердцем ношу
И пусть вдребезг гитару свою
Разобью никого не спрошу

Вы оставьте меня господа
Не учите как жить как любить
Моя жизнь она только моя
Моя жизнь и мне её жить

                1993г