Картина 49 Времена года

Галина Горюнова
Зима, лето, весна, осень -
Время сна, когда на проседь,
Время дивнейшего лета
После вешнего рассвета.
Всё в движенье пребывает,
Но не каждый в мире знает,
Как изменит земля цвет
Во божественный рассвет.
А душа, подобно солнцу,
Стадии проходит роста:
Следуя за временами
Мы меняемся с годами.
10.02.2014.