Свободы и нормы

Владимир Грикс
    СВОБОДЫ И НОРМЫ

Верховный Суд обрадовал детей:
им разрешили штанги поднимать!
Права подростков, будущих людей,
нашли желание правильно понять.

А электричество, как "хошь" "палить" нельзя!
И воду "за пределы" ты лить брось!
Покончим вседозволенность, друзья!
Она во взрослых вызывает злость!