Вадим Климов-Песочные часы

Вадим Климов Стихи
1
Под песочные часы, засыпают города
Две судьбы, две полосы, чертят снова холода
Белый жемчуг по стеклу, снова плачет первый дождь
И ложится в пустоту, на душе немая дрожь

Улетает снова в высь, птица белая
Ты впустила в нашу жизнь, небо серое
В бесконечности разбила, все мечты ты пополам
Только сердце не забыло, как легко там было нам

ПРИПЕВ
Наши годы быстротечны, как песочные часы
И любовь увы не вечна, знаю я и знаешь ты
Наше счастье нас пленило, так дурманя и маня
Ты любовь во мне убила, ты убила, в ней меня

2
Под сиреневый закат, уплывают корабли
Твои губы сладкий яд, буду помнить, до зари
Разлетелись на осколки, наши прошлые года
Мою душу как иголкой, ты поранила тогда

Улетает снова в высь, птица белая
Ты впустила в нашу жизнь, небо серое
В бесконечности разбила, все мечты ты пополам
Только сердце не забыло, как легко там было нам