Чужая Галатея

Людмила Другая
А я была - фантазия твоя,
веселая, задорная, чудная
и, ничего на свете не боясь,
я выполняла все, что пожелаешь.
Но ты витал в сиреневых мечтах
и создавал чужую Галатею,
на самом деле я совсем не та
и исполнять желаний не умею.
На крышах приуныли флюгера,
и ты ко мне любовью не проникся.
я ненавижу  делать реверанс -
лишь легкий и слегка небрежный книксен