максимализм

Михаил Зуч
если все сегодня вплавь
буду аки посуху
кто сегодня главнахправь
п.о.х.у.ю

если все сегодня вдрызг
буду стоиком
если антиалкогольный визг
буду алкоголиком

не е.б.е.т меня мейнстрим
и толпы метания
у меня своя дримтим
и свое камлание

как неон ночных огней
красными флажками
круг очерчен тухлых дней
вашими мечтами


поперек вразрез не встык
азимут отточен
но пропитан каждый миг
и звенит воочию