Чувства из инета

Игорь Жигун
Как жаль что чувства из инета
Мы иногда не понимаем..
И иногда не принимаем
Того что нам хотели дать
Как-будто ласково сказать..
Ведь все зависит от волны
В которой я,в которой ты...
Увы нам это не понять
Как в интернете показать
То что хотели мы сказать?
То что имели мы ввиду
Что ни в обиду никому
Хотели просто рассказать
А нам ответили "молчать!"?
Где жесты,мимика лица
Глаза твои!Кричу в сердцах...
Здесь все похоже на О'Генри
Погода где в рассказе скверна...
Всего лишь зонт ей предложил
А я б от холода укрыл....
И заглянув в ее глаза
Увидел в них все то же "да......"