Может, себя исчерпали?

Тамара Ненчина
Может, себя исчерпали?
Страстью душу опустошили?
Но чувствами не играли...
Мы ими ...жили.

Так много не досказали
И кое-что враз позабыли.
Встретимся вновь едва ли, но
Мы - близки были.

И спустя годы, однажды,
У нашей конечной цели,
В реку вступившие дважды,
Мы песню любви спели.


09.02.2014г.