***

Вера Радионова
Ты моё личное море
Я,пожалуй,в тебе утону,
Оставив в подарок всю душу,
Я тихонько пойду ко дну.

Не спасайте меня,не зовите
Я ведь сама так хочу утонуть
Не ищите меня,не ищите
Ведь жизнь в мою душу уже не вернуть.