Для меня не важен день из календаря

Майский Тлен
Для тебя так важен каждый день календаря,
А для меня-лишь тот угасший вечер сентября,
Когда большими стаями галдя,
Летели птицы к пламени огня,
Все полыхало-не было дождя,
И там я потерял себя..
И тело мое,не любя
Накроет тенью лишь заря.