Стужа зимняя хохочет

Лариса Попова 3
Стужа зимняя хохочет,
Завывает и метёт.
Уходить зима не хочет
Час весны уж настаёт.
Нагулялась, наигралась
Вволю зимушка-зима
И носы всем пощипала,
В шапки снежные одела
И деревья, и дома.
Кружевным узором окна
Расписала, не скупясь,
Детвору всю одарила
И сама пустилась в пляс.