Грустная валентинка

Ирина Санадзе
За каплей капля дни бегут в бездонную бадью,
Всё ж а капелла мой Февраль поёт: люблю, люблю...
Вот так и я, не долюбив, заветное  «тью-тью»
Во всю стараюсь досвистеть Маэстро Февралю.