Сегодняшнее дзуйхицу

Марта Брюс
Мне сегодня приснилось (опять) бесподобно красивое лето.
Август, видно, к концу – в красных яблоках сад утонул.
Я сижу среди них на траве. Я не Кай – собираю не «вечность».
Покороче. Вдруг холодно стало, как руку он мне протянул...