От мгновения к мгновению живу...

Бегущая По Небу
От мгновения к мгновению живу,
Пустоту порою ощущая,
В этой пустоте я исцеляюсь,
Чтоб познать блаженство бытия.

От мгновения к мгновению живу,
Открываясь для любви без боли.
Словно прогоняя сон с ресниц,
Мне реальность предстает иною.

От мгновения к мгновению живу,
Растворяюсь я в рассвете и закате
Растворяюсь в звездном небе...музыке...тебе...
Наслаждаясь  мимолетным счастьем.