Ярче злата - серебра!

Любовь Волынская
                Рецензия на «Глазами мира посмотри» (Анастасия Истомина 2)
                http://www.stihi.ru/2014/02/07/4604
                С  БлагоДарностью  Автору!




Какой больной вопрос...
Как быстро позабыли мы,
что дети мы одной Страны.
Страны с названием Земля.
И, главное забыли мы,
что наш Отец един для всех.
И что же делаем мы с Ним?!
Рвём на куски Сердца Родни(:.
Зашорены глаза,
заткнуты уши...
Не видя ничего вокруг,
несёмся..........!
Нет бы хоть послушать,
Что наше сердце говорит(:...
Уж изСтоналось, изВелось
от зависти да гнева,
от злобы, жадности, обид
так сердце стонет и болит,
что все инсульты и инфаркты,
как лекарь, нам Отец сулит.
Когда ж мы перестанем злиться?
И исходить дерьмом?
Ведь лица, освещённые улыбкою добра,
намного ярче злата-серебра!
Олимпиаде Быть!
Победа уже то, что Слава Богу,
Россия выбрала Дорогу.
Дорогу поСтроения Добра.
Так дай нам, Господи, ума,
скорее Разума, нам дай!
Чтоб мы увидели свой Край
цветущим, словно, Райский Сад.
Для этого всего лишь надо
СЕБЯ познать и изменить,
коль это жизни надо.
Ведь в Мире с миром
лучше жить.
Любовь тому награда!


С   огромной Благодарностью Анастасии  за  совершенно волшебный  плейкаст на эти  стихи.
http://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c




                МИР  ВСЕМ!!!