Карусель

Виктор Снегирь
КрУжит жизнь в своей нас карусели,
Крутимся до мути бытия.
И летят по кругу дни недели,
Вслед за счастьем завтрашнего дня.
.
Вот и я в такой же карусели,
Откатаю жизни своей срок.
И на выходе серебряною нитью.
Завершу последний свой виток.
.  рисунок с интернета.