Дар бесконечный 1. 02. 2014 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Вот настал наконец час заветный...
До объятий остались мгновения ...
Так хочу я узреть твой лик нежный...
И почувствовать сердце родное...

Мы томились все дни в ожиданьи..
Находили во всем Божье чудо...
И любовь наша стала заметней
В миллион раз сильнее и ярче...

Мы прошли этот путь ...и достойно...
Под защитой Творца были всюду...
И в любви мы убрали границы....
Расстояния нет, где есть чувства!

Осознали,  что мы друг без друга,
Заплутали в миру одиноко...
Но сердца наши ждали упорно,
Веря в высшее чувство от Бога...

И свершилось двух душ единение...
Мы теперь навсегда неразлучны....
И хранить будем дар бесконечный..
Именуемый нежно любовью...