Осень

Игорь Жигун
Осень,черные деревья
И холодный хлещет дождь
Осень-ты мое забвенье
Ты в душе моей поешь...
Я обрадуюсь приходу
Твоему- ведь я так ждал
Я в душе моей-не скрою
По унынию скучал...
Мне унынье точно в радость
Одиночеством маня
Мне подарит эту жалость
Эту жалость про себя....