Двадцать четыре года рядом с тобою вместе...

Михаил Битёв
Эпиграф:

"ЗАРЕГИСТРИРОВАН БРАК
10 февраля 1990 г.
( ф.и.о. и дата рождения супруги )
ОТДЕЛ ЗАГС ЛЕНИНСКОГО
Р-НА Г.СВЕРДЛОВСКА

Наименование органа, осуществившего регистрацию
№ записи акта   188
  560-011   Заверил: ( подпись )"


Двадцать четыре года
Рядом с тобою вместе ...
Вроде, вчера: свобода...
Нет никакой невесты...

Двадцать четыре года
Вместе с тобою рядом.
А ведь вертелось чё-то,
Типа: "Оно мне надо?.."

Двадцать четыре года
Рядом вместе с тобою..
...Но без тебя, ей-богу,
Жизнь бы была пустою...