Гуляем!

Кокопелли
 Я курю сигаретку.. я- курю..
 и смотрю на толпу,верещащую  скопом
- Хеппи Берздей! Люблю!
 и желаем .. желаем чего и кого-то..


 Завизжав высоко  и вильнув толстой попой
  пьянь, певичка. Богема! рухнула снопом..
 Унесли на руках..В волосах, на чулках отпечаки салата..
 А была хороша. пела оперы где-то в Ла-скала
 слух ласкала.. ласкала..
А теперь крики пьяных гостей у друзей.. не большая зарплата..

 Я курю сигаретку дымок..огонек..
 и в толпе как-то видно,каждый здесь одинок.. одинок..
Мишура черных блесток на колбасных телах тучных дам..
  Сердцееды  шныряют и косят- дам... не дам.. ах мадам..

 На зубастом рояле  заплетаются пальцы - ах  какой был пассаж!
  Ты звезда! Королева! Я- твой паж!
 В любованьи обманном. за спиной иронический смех..
 и блестит так вульгарно  на округлых плечах из синтетики мех..

 Всем Виват! Все мы дрУги!  И волкам сват и брат!
 я курю сигаретку.. пряча взгляд..
 Что сюда всех собрало  что сюда привело?
 Вавилон..   Вавилон.. и тщеславья кубло..

 Я курю сигаретку..
          я курю.. дым в глаза..
 Я не против..  мне как-то все по-х...й.. Ну а многие "За".


 ( не нервничайте- еще не доделано.. поэтому коряво)
   10 февраля 2014