***

Светлана Циприс
Полосу перекосило с силой,
Жест судьбы открыл беззвучный стон,
Я сегодня двигаюсь красиво,
Я единым центром окружён.

Завожу холодное стока-то,
Обвожу внутри себя строку
Нежной грубости, открытого не  надо,
В замыкании мгновений на весу.