Юлие Лепницкой

Андрей Окаянный
На тёмное ложился свет луны,
Тревожа мне распущенность сомнений.
Я видел,что Вам стоит,для страны-
Растрачивать до капли скромный гений.

Хвала богам,что устоял Олимп
Когда увидел юную особу.
Я б отдал тебе самый яркий нимб,
А не медаль,пусть высшую на пробу.

Нет грации в тебе,пока юна
И женственность ещё на пол дороги.
Но знай-тобой гордится вся страна!
И смотрят на тебя с Олимпа боги.

                09.02.14.