До рассвета

Алиса Фещенко
 Мы теряем людей,как всегда,до рассвета.
 Гладь бульварных аллей,пустота,лишь шаги
 Сбитых вечностью ног,да не видно не зги.
 Свист порой за спиной заунывного ветра
 В сером сумраке дней-ни друзья,ни враги.
    Мы теряем людей. Почему? Безвозвратно
    Может где-то замкнул в двух сердцах проводок?
    Кто-то чувств перекрыл поступление ток?
    Просто кто-то стирал память так неопрятно
    Это видно опять новой жизни урок.
 Больше нет общих тем. Ничего. Ни привета
 Кто-то выстрелить смог, кто-то просто стоял,
 Растеряв важность фраз,кто кому доверял-
 уж не важно теперь. В титрах новое лето.
 Мы теряем людей,как всегда,до рассвета...