Легко

Ольга Комова
Ты привез с собой кучу дисков:
Elton John и Aerosmith.
Придираешься к звуку:то низкий,
То высокий ,местами хрипит.
Я взяла с собой мысли и книги-
По коробкам рассованный клад.
От писателей высшей лиги,
До моих стихотворных шарад.
Обустроились быстро. Уютно
В нашем маленьком мире, светло.
Так боялись,что будет трудно,
Оказалось,все так легко.
07.04.2013