Устало сердце от больших потерь

Надежда Никищенкова
Владимиру Ивановичу

Устало сердце от больших потерь...
Живу одна... Одна... Не запираюсь...
Надеюсь, постучат Надежде в дверь,
И верю в счастье, стука дожидаясь.

31.10.2014