Живите!

Ольга Комова
Живите,а не создавайте впечатление.
Любите,а не радуйтесь удобству.
Пол жизни отдавайте за мгновение,
Не поклоняйтесь модному уродству.

Живите так, чтоб вас считали сумасшедшим,
Теряйте все и снова возвращайте,
Ведь в мире не бывает совершенства,
Бывает только счастье и НЕсчастье.