я и ты

Вик Тор
Я скучаю. Я так безысходно и сильно скучаю...
Мне так жаль, что случилось со мной и случилось с тобой...
Я пойду и налью себе крепкого сладкого чая
И пусть с первым глотком чай вернёт мой пропавший покой.

Сердце, ты помолчи. Много ль,  мало ль, чего ты захочешь -
Не могу, не вольна, не властна я Его тебе дать.
Мир, хотела б я знать, что судьбе моей дальше ты прочишь?
Я готова все то, что ты дашь мне, спокойно принять.

Я люблю тебя, Мир! Ты такой! Ты такой - какой надо!
И хочу, - что б ты знал! - перед тем, как заснуть, прошептать:
С каждым днём я тебе несравненно и больше всё рада!
После ночи прошедшей я встречусь с Днём новым опять!