Время течёт - Лягушка в нём плывёт

Ярослав Сынмой
*   *   *

Один Иван женился на Лягушке –
 Никто на ней, другой, жениться не спешил…
  Все думали: «Вот Дурачок – нашёл себе подружку!
   Ну и Лопух – женитьбой всю округу насмешил!»

А Дурочкам всегда везёт безмерно!
 У умных нет детей, а у него всегда жена беременна…
  И даже если Жаба у него жена,
   В хозяйстве всех искуснее она!

Как шьёт! - «Бурде» такое только снилось,
 Готовит как! – Макару в «Смаке» и не снилось…
  А ночью скинет всё с себя, в постель ложась –
   И даже «Круглый» Муженёк с ней чувствует себя как Князь…

Мораль проста здесь, как с грибами Постны Щи -
 Ты подоплёки тонкой здесь намёка даже не ищи...
  Любая Красота со временем всегда, как не хитри, рассыплется, растает –
   А вот Лягушку, если постоянно целовать – та только краше станет…

*   *   *