Ой, куда ж то с Привокзального

Игорь Макушин
Ой, куда ж то с Привокзального
Я бреду, скользка тропиночка?
А тропинка в гору-горушку,
Да покат на леву ноженьку.

Ой, покат на леву ноженьку,
Да не уж то к милой-милушке
Та тропинка да заснежена
Меня хроменького вызведет?

Меня хроменького вызведет
И подружку свою ласкову
Да на самом на пороженьке
Заберу в объятья жаркие?

Завлеку в объятья жаркие
Да скажу слова душевные,
Что люблю ее хорошую,
Что пришел к ней, ее верный муж?

Но совсем не мила-милушка
Ждет меня да на конце пути.
Ждет меня да на конце пути,
Квартирёшечка пустым пуста.

Ой, в квартирку сиротливую,
Ой, в квартирушку холодную
Я ступаю по тропиночке.
Припадаю левой ноженькой.