На безлюдной остановке

Наум Кобринский
В ночь уйду ,закрою двери
и прости-прощай,
на безлюдной остановке,
буду ждать трамвай,

На безлюдной остановке
бродит тишина,
и хрипит устало ветер
песни февраля.

И хрипит устало ветер,
что мечты пусты,
ведь окно твоё на пятом
погрузилось в сны.

Ведь окно твоё на пятом,
в лунном серебре,
и, наверно, я забуду,
скоро о тебе.

И наверно я забуду,
как сходил с ума,
на безлюдной остановке
в лапах февраля...