Забавная география. 2

Пенсионарий
*
С помпой замесили,
Вышла вновь утопия:
Богатая Россия,
Единая Европия.
*
В Европе – новые идеи,
Во всем главенствует там гей,
Но что Европа нам и геи
В стране ослов (не лошадей).
*
У нас Марусь в селении
Сторонятся кони,
Но таковы ж Есении
Далеко в Басконии.
*
Россиянин – дюже ловкий,
А в похмелье столь он крут,
Что и божии коровки
В дар ему надой несут.
*
Англичане – либералы,
Это вам – не немцы,
Им всегда чего-то мало.
Ждут, видать, чеченцев.
*
Говорят, там отдых крут,
Я уж прям не знаю,
Неужели нам не врут,
Газеты про Гавайи.
*
Что увидел (хоть в сортире),
Отложилось словно в кэш:
Коли выскочит вдруг чирей,
Вспоминаю Бангладеш.
*
Коль на словах немного надо,
Но продуктов – полный стол,
Значит, ты - в стране Канада,
И, скорей всего, хохол.
*
Вышли из Тартара
Булгарские татары,
Но с Поволжья что-то
Снесло болгар в Европу.
*
Для кого-то ад –
Это Ашхабад,
А кому-то рай –
Туруханский край.
*
Песня недопетая –
Дружба наша с Сирией,
А дружить ракетами
Все хотят с Россией.
*
По духу ближе нам, скорее
Та, что к северу Корея,
Где в фаворе – Ким Чен Ыр,
Наш Ким - Юлий и Тайм-ыр.
*
Все финансы обналичу
И уеду в Мачу Пикчу,
Чтоб рыдало мое сердце
От истории индейцев.