Я обозналась

Алиса Фещенко
   Я обозналась...Отпускаю
   Не в силах прошлого мгновенья
   Прохлады снять оцепененье,
   Не бится болью над висками,
   Не может счастье быть без краю.

   Я обожглась...Остался след
   Предела нету ожиданью,
   Вся боль разбитого желанья
   Лягла в стихов моих куплет.
   Мечтаний прежних больше нет..

   Я все смогу..Любви осадок,
   Как узник в недрах равнодушья,
   До одуренья,до удушья,
   Порой к забытым грезам падок,
   Меняя ход моих повадок.