Не стоит горячиться так по пустякам

Юрий Киприянов
               


                Елки-палки!
                Белку Ёлкину

                Очень жалко,
                Нонна Рыбалко

                шутками колкими,
                почти как скалкой

                по хребту...
                Зачем смотреть волками?

                мы же не на охоте:
                ..."Ату-ату!"

                Ведь на земле живете!
                Люди, не ругайтесь!
                Приумолкните!